beurre_de_karite_proprietes_bienfaits_peau Savon biologique naturel île de la reunion savonnerie naturelle saponification à froid Biosoap Artisanat

Le beurre de Karité, l’allié indispensable du corps

Le Beurre de Karité Le Beurre de Karité est une substance comestible issue des fruits du Karité. Poussant en Afrique de l’Ouest. Karité signifie en langue mandingue « vie ». L’ usage le plus courant du beurre de karité reste le domaine cosmétique pour ses nombreuses propriétés bienfaisantes sur la peau et les cheveux. Le beurre de

huile essentielle de curcuma Savon biologique naturel île de la reunion savonnerie naturelle saponification à froid Biosoap Artisanat

Huile essentielle de curcuma : tout savoir

Propriétés et indications sur le plan physique Propriétés particulières de l’huile essentielle de curcuma Anti-inflammatoire Anti-oxydante cutanée Stimulante hépatique et biliaire Vermifuge Autres propriétés : Anti-bactérienne Antifongique Anti-douleur Indications et modes d’utilisation de l’huile essentielle de curcuma sur le plan physique  Les indications ci-dessous sont listées par ordre alphabétique : Bienfaits digestifs : Ballonnements, gaz intestinaux, aérophagie

L' huile de Coco Biologique,Savon biologique naturel île de la reunion savonnerie naturelle saponification à froid Biosoap Artisanat une Huile Alcaline, hydratante et Anti-bacterienne

L’ huile de Coco Biologique, une Huile Alcaline et hydratante

L’huile de Coco Biologique, Tous ceux et celles qui ont utilisé cette huile biologique en usage externe pour les soins dentaires, dermatologiques et capillaires s’accordent à dire que l’huile de coco fait des miracles dans ses domaines. Son utilisation en cosmétique est très subtile …selon l usage que l on en fait son dosage doit

Bienfaits et Propriétés de l’huile de Jojoba Biologique

l’huile de Jojoba Biologique L’huile de jojoba est la cire liquide contenue dans la graine de Jojoba (Simmondsia chinensis), un arbuste épais et touffu qui pousse dans les régions semi-désertiques du sud des Etats-Unis (Arizona et sud de la Californie) et du nord du Mexique.   On l’appelle huile, mais il s’agit d’une cire végétale, de

Scroll to top